Быть ли «Зеленому щиту» вокруг Абакана решат общественные слушания.

Быть ли «Зеленому щиту» вокруг Абакана решат общественные слушания.
7 Сентября 2017

В Общественной палате Республики Хакасия прошло заседание по подготовке общественных слушаний по организации «Зеленого щита» вокруг города Абакана. С таким ходатайством в палату обратился Общероссийский народный фронт.

«Зелёный щит» предполагает создание лесопаркового зеленого пояса – зоны с ограниченным режимом природопользования и иной хозяйственной деятельности вокруг административного центра Республики Хакасия города Абакана.

Идея создания «Зеленых щитов» связана с необходимостью улучшить состояние окружающей среды в крупных городах России.

26 сентября в 11 часов по адресу: г.Абакан, Щетинкина, 18 каб. 413 пройдут общественные слушания с участием всех заинтересованных сторон, в том числе, представителей исполнительной и законодательной власти, администраций Абакана, Усть-Абаканского и Алтайского районов, некоммерческих организаций, активных граждан.

Уже утверждена рабочая группа, список приглашённых. Заявиться для участия в общественных слушаниях можно по тел. 8(3902)22-07-76 или по e-mail: info@oprh.ru



Дополнительная информация для СМИ по телефону: (3902) 22-07-76, пресс-секретарь Общественной палаты Республики Хакасия Алёна Хомякова.


 

Короткая ссылка на новость: http://oprh.ru/~2CLTg
  
 

Обратная связь

first.png

 ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ

five.png

 +7 (3902) 22-07-76 

Последние новости


Важно

Ссылки